Светодиоды на улицах – варианты применения

прожектор светодиодный 50втПопулярность светодиодных прожекторов в последнее время растет в геометрической прогрессии. Их можно встретить в качестве подсветки памятников, фонтанов, мостов и других объектов. Что же в них так привлекает?

Красота и экономия — это сочетание сегодня ищут многие производители рекламы. Как для всего города, так и одного объекта, для привлечения внимания к деятельности крупного холдинга или мелкого индивидуального предпринимателя. Но что же может одновременно обеспечить экономический эффект и подчеркнуть привлекательность? Ответ очевиден: светодиодные прожекторы уличного освещения OSF50-10!

Покупаем светодиодный прожектор

В отличие от других осветительных приборов, OSF50-10 является универсальным прожектором. Он отлично освещает мосты, архитектурные формы, административные здания, рекламные щиты, объекты ландшафтного дизайна. Используют его и на спортивных площадках во время вечерних тренировок. Отсутствие тепла при работе позволяет устанавливать его даже рядом с ледяными фигурами.

Заглянув в техпаспорт, можно отметить несколько технических особенностей OSF50-10 и других моделей OSF:

  • мощность в 54 Вт позволяет заменить им несколько обычных прожекторов с «галогенками», тем самым предоставляя существенную экономию;
  • идеальная цветопередача;
  • производитель дает пятилетнюю гарантию, тогда как другие светильники могут уже через 1-2 года потребовать замену;
  • есть варианты с датчиками движения.

Есть мнение, что для покупателей светодиодные прожектора уличного освещения цена, установленная производителем, может сделать недоступными. Но чем сомневаться, проще подсчитать, сколько обычных светильников придется заменить в течение срока службы одного OSF50-10, и это мнение сразу изменится.

Особенности и варианты использования светодиодных прожекторов OSF50-10

Светодиодные прожектора своим освещением не только обеспечивают безопасность улиц города (особенно в ночное время), но и подчеркивают их красоту. Их можно с успехом использовать в подсветке:

  • зданий. Сегодня сложно представить большой город, где это направление не было бы развито. Игра света на фасадах, поразительные эффекты позволяют сделать шикарным даже самый невзрачный дом, на который днем прохожие и не взглянут;
  • деревьев. Повод светодиодный прожектор купить есть не только у городских дизайнеров, но и у дачников. Эффект ночного сияния яблонь, груш, слив и других насаждений способен в один миг сделать популярным владельца участка, на территории которого по ночам сверкают волшебные огоньки;
  • фонтанов. Неважно, на какую высоту взлетают сияющие брызги. Светодиодные прожекторы OSF50-10 способны придать неповторимое очарование как большому городскому, так и маленькому приусадебному гидросооружению.

Возможности современных систем освещения, основанных на использовании светящихся полупроводниковых кристаллов, поистине безграничны. Но все-таки наиболее популярны они при изготовлении рекламных объектов.