Новогодняя гирлянда из светодиодов

купить новогодние украшения

Новый год и Рождество с нетерпением ожидают не только дети, но и взрослые. В душе они по-прежнему верят в сказку. И чтобы сделать ее максимально близкой, украшают дома, деревья светодиодным новогодним освещением.

Праздничная иллюминация перед Новым Годом стала традицией. Ею украшают дом, деревья во дворе. Глядя на нее, у людей поднимается настроение. Для того чтобы провести веселый корпоратив или устроить семейный праздник, почему бы не купить светодиодное освещение новогоднее, которое доставит море удовольствия любой компании.

Выбор светодиодного новогоднего освещения

Сегодня гирлянды выпускают многие компании и в больших количествах. Есть комплекты-универсалы, которые можно использовать не только в новогодне-рождественский период, но и на любых торжествах. Но существуют и такие светодиодные гирлянды, которые подходят только для зимы. Первый вид хорош тем, что им можно пользоваться по вечерам независимо от поры года. У второго варианта есть конкретная привязка — зима. Он представлен в основном светящимися декоративными сосульками, снежинками.  

Какая именно иллюминация новогодняя появится в том или ином доме — решать их владельцам. Но стоит знать основные виды гирлянд для улиц, их характеристики.

  • Световая цепочка и сеть (led net light). Это система светодиодов (линейная или в форме сети). Такие модели отличаются универсальностью. Ими украшаются не только фасады, фронтоны, изгороди, окна, но и деревья. Они достаточно герметичны, но касание их земли все равно не рекомендуется. Маленьким детям не стоит к ним даже подходить. Поэтому в основном их располагают высоко на фасаде.
  • Дюралайт. Это шнур из ПВХ. Может иметь как круглое сечение, так и плоское. Внутри него находится гирлянда из светодиодов. Стандартный вариант — 3600 диодов на 100 метров шнура. Дюралайт 36LED и 72LED можно монтировать во многих местах. Но в основном они обеспечивают классным освещением по контуру фронтоны, ограды, фасады с окнами, декоративные фигуры, лестницы.
  • Playlight. Его нередко называют «световым дождиком», «занавесом». Это горизонтальная направляющая плюс сияющие светодиодные шнуры. Элементы в вертикальном положении напоминают красивые сосульки, снежинки, ветки.
  • Clip light. Является двух- трехжильным проводом. Светодиоды своей яркостью делают его почти невидимым. Такая гирлянда одинаково хорошо смотрится в качестве подсветки домов, деревьев.

Другие варианты светодиодного новогоднего освещения

Немало декоративных фигур имеют сегодня встроенную светодиодную подсветку. Обычно она представлена акриловым или алюминиевым корпусом и диодами. «Одетые» в шикарную подсветку персонажи из сказок, Дед Мороз со Снегуркой, сверкающие олени дополнят новогодне-рождественскую сказку на городских улицах и площадях.