Светодиоды в лампах – ярко, надежно, выгодно

светодиодные лампы для дома купить

Потребители только распробовали, что такое энергосберегающие лампы и сколько денег с ними можно сэкономить на домашнем освещении. И тут появились лампочки светодиодные, имеющие гораздо больше возможностей во всех отношениях.

В первое время яркими новинками интересовались чаще всего люди состоятельные, или же большие оригиналы. Покупать одну новую лампочку по цене нескольких обычных могли позволить себе далеко не все. К тому же светодиодные led лампы были еще не столь популярны, а об их возможностях вообще никто не знал кроме производителей.

Светодиоды отечественного производства

Как всегда, европейские компании постарались разместить новое производство в Китае, и рынок заполнила продукция с отметкой «Made in China». Российские компании не остались в стороне, и уже в начале этого века в магазинах стали появляться светодиодные системы освещения на основе ламп отечественного производства. Сегодня торговые марки SvetaLED, NLCO и iRLED хорошо известны не только у себя на родине, но и за рубежом.

  • Лампочки, выпускаемые под брендом SvetaLED, изготовлены с помощью современных технологий. Мощные белые светодиоды и уникальные технические решения позволили увеличить срок их эксплуатации до 100 000 часов.
  • Универсальные лампы iRLED зарекомендовали себя в очень выгодном сочетании цены и качества. К тому же, светодиодные светильники настенные с такими лампочками используют в 10 раз меньше электроэнергии по сравнению с лампами накаливания.
  • Не менее важно и качество освещения. Модель iRLED-А60 12W E27 имеет нулевой показатель пульсации светового излучения. А это означает, что полностью отсутствует мерцание, столь характерное для люминесцентных ламп. Соответственно, повышается работоспособность, глаза устают гораздо меньше.
  • Еще одна характеристика светодиодного излучения, влияющая на качество зрения – это индекс цветопередачи. Говоря другими словами, при использовании лампы SvetaLED 11 Вт все предметы, попадающие в световую зону, будут выглядеть так же, как под солнечными лучами.

Широкий ассортимент лампочек на мощных светодиодах от российского производителя позволяет сегодня получить ровный яркий свет в любом помещении. При этом гарантируется комфортное освещение, снижающее утомляемость и не раздражающее глаза.

Светодиоды в быту

Несмотря на свое достаточно недавнее появление, приборы на основе полупроводниковых кристаллов обрели уже достаточно широкую известность. При этом светодиодные лампы для дома по цене уже практически не отличаются от КЛЛ, компактных люминесцентных ламп. Ну а найти им применение проще простого.

  • Во-первых, цоколь у них наиболее ходовой марки – е14 и е27.
  • Во-вторых, форма стеклянной колбы может быть круглой или в виде свечи, что позволяет использовать лампочки еще и в качестве декоративных элементов в интерьере.
  • В-третьих, различная мощность всей линейки выпускаемой продукции позволяет собрать наиболее оптимальную систему освещения для каждого конкретного случая – в кабинете, в гостиной, в ванной и т.д.

Явные преимущества и большие возможности делают светодиодные лампочки ТМ SvetaLED и iRLED доступными для широкого круга покупателей.